LÚ CANTINHO DAS ARTES.

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BOLO DE MANDIOCA

detalhe receita



Bolo de mandioca com LEITE MOÇA® e leite de coco
Ingredientes
    • meio quilo de mandioca descascada
    • ovos
    • 1 lata de Leite MOÇA®
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 vidro de leite de coco (200ml)
    • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
    Modo de Preparo
    Cozinhe a mandioca até amolecer. Retire a parte dura do centro e bata no liquidificador com os ovos, o LEITE MOÇA®, o açúcar, a manteiga e o leite decoco. Coloque em uma assadeira média (20 x 30cm) untada. Polvilhe o coco por cima e leve ao forno médio alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Espere esfriar e corte em quadrados.
    DICAS:
    - Não deixe o bolo ficar muito tempo no forno para evitar que resseque.
    - 600g de mandioca, depois de descascada e ralada, pesa meio quilo.
    Congelamento:
    Coloque os quadrados de bolo, um ao lado do outro, em uma embalagem descartável plástica ou de alumínio. Feche, etiquete e congele em freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar deixe na geladeira, ainda embalado, por cerca de 6 horas ou 2 horas em temperatura ambiente. Retire da embalagem e sirva.
    Microondas:
    Não indicamos o preparo desta receita em microondas, pois o seu resultado não é satisfatório.

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