Bolo de mandioca com LEITE MOÇA® e leite de coco
Ingredientes
- meio quilo de mandioca descascada
- 4 ovos
- 1 lata de Leite MOÇA®
- meia xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Modo de Preparo
- Cozinhe a mandioca até amolecer. Retire a parte dura do centro e bata no liquidificador com os ovos, o LEITE MOÇA®, o açúcar, a manteiga e o leite decoco. Coloque em uma assadeira média (20 x 30cm) untada. Polvilhe o coco por cima e leve ao forno médio alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Espere esfriar e corte em quadrados.
- DICAS:
- - Não deixe o bolo ficar muito tempo no forno para evitar que resseque.
- 600g de mandioca, depois de descascada e ralada, pesa meio quilo. - Congelamento:
- Coloque os quadrados de bolo, um ao lado do outro, em uma embalagem descartável plástica ou de alumínio. Feche, etiquete e congele em freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar deixe na geladeira, ainda embalado, por cerca de 6 horas ou 2 horas em temperatura ambiente. Retire da embalagem e sirva.
- Microondas:
- Não indicamos o preparo desta receita em microondas, pois o seu resultado não é satisfatório.
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