LÚ CANTINHO DAS ARTES.
MOUSSE DE BRIGADEIRO E LIMÃO
Mousse de brigadeiro
1 lata de leite condensado
3 colheres de (sopa) achocolatado
1 colher (sobremesa) margarina
1 caixinha de creme de leite
Mousse de limão
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
suco de 3 limões
Merengue
3 claras
1/2 xícara de açúcar
gotas de limão
modo de preparo
Mousse de brigadeiro
Em uma panela coloque o leite condensado, o achocolatado e a margarina, leve ao fogo. Quando começar a soltar da panela coloque o creme de leite. Ainda quente coloque em um recipiente e reserve.
Mousse de limão
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco do limão, bata no liquidificador por 2 minutos. Coloque em cima do mousse de brigadeiro.
Merengue
Em uma panela coloque as claras, o açúcar e as gotas de limão e leve ao fogo mexendo sempre, quando começar a ferve desligue o fogo e coloque ainda quente na batedeira, quando dobrar o seu volume, ficar branco e consistente, coloque em cima dos outros mousses.
Leve a geladeira por no minimo 2 horas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
A beleza do crochê.
-
Oi gente! boa madrugada a todos, olha a hora que estou postando! é que amanhã irei ao médico fazer tratamento, eita! só Deus para mim dar pa...
Nenhum comentário:
Postar um comentário