Cuscuz paulista
Tempo de Preparo:30minRendimento:5 porções
Receita enviada por:kkyIngredientes:
- 1 xícara de azeite de dendê
- 1 cebola grande bem picadinha
- 2 tomates grandes
- Cheiro verde a gosto
- Alho e sal a gosto
- 5 xícaras de água fervente
- 400 g de farinha de milho
- Enfeites
- Ovos cozidos
- Tomates
- Sardinhas
- Palmitos
- Azeitonas
- Galhinhos de cheiro verde
- Folhas de alface
Modo de preparo:
- Faça um refogado com o azeite, a cebola, os tomates, o cheiro verde, o alho e o sal
- Depois, junte ao refogado a água e a farinha de milho
- Misture tudo e leve ao fogo mexendo bem até cozinhar
- Enfeites Pegue uma tigela e enfeite-a com rodelas de ovos cozidos, tomates, a sardinha o palmito, as azeitonas, os galhinhos de cheiro verde
- Depois, despeje o cuscuz e deixe esfriar por alguns instantes, vire sobre outro prato contornando com as folhas de alface
- Você vai fazer o maior sucesso
DICA: Essa receita eu peguei do TUDO GOSTOSO, só que eu faço ela sem azeite de dendê, faço com óleo comum se soja só o suficiente para dourar as cebolas, fica ótimo, nunca fiz com o azeite de dendê.
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