Sobremesa gelada de coco
Tempo de Preparo:40minRendimento:10 porções
Receita enviada por:ROSANA VIEIRA NOEL
Ingredientes:
- 100 g de coco ralado para polvilhar
- 4 gemas
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida da lata de leite de coco completado com leite de vaca
- 2 colheres sopa cheias de amido de milho
- 4 claras em ponto de neve dura
- 8 colheres sopa de açúcar refinado
- 1 lata de creme de leite com soro
Modo de preparo:
- Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho diluído no leite de coco e as gemas, acrescente na panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar, reserve
- Bata as claras em neve dura, depois acrescente o açúcar, continue batendo e junte o creme de leite, bata mais um pouco e desligue
- Em um refratário coloque um pouco de coco ralado, o creme, coco ralado novamente, a cobertura, e por cima o restante do coco ralado, e leve para gelar de um dia para outro, enfeite com cerejas
Nenhum comentário:
Postar um comentário