LÚ CANTINHO DAS ARTES.

LÚ CANTINHO DAS ARTES.

BOLO DE AIPIM

Bolo de Aipim com Coco no Liquidificador



Bolo de Aipim com Coco no Liquidificador
Avaliação da receita

Tipo de Cozinha: Brasileira
Categoria: Bolos
Rendimento: 0 porção

Ingredientes:
- 1 kg de aipim (mandioca ou macaxeira)
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 100 g de manteiga
- 200 ml de leite de coco
- 1 pacote de coco ralado
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
Modo de preparo:
Descasque o aipim, lave-o sob água corrente e rale, usando um ralador grosso.

No Liquidificador, coloque o aipim, o leite, o leite de coco e a manteiga. Bata tudo em velocidade média por 1 minuto.

Acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal e bata mais um pouco.

Despeje o creme em uma forma redonda e coloque a massa no forno por 35 minutos ou até que colocando o palito ele saia limpo.

Pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 A beleza do crochê.