LÚ CANTINHO DAS ARTES.

LÚ CANTINHO DAS ARTES.

OMELETE CAIPIRA

detalhe receita



    • 1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha
    • 4 colheres (sopa) de Leite Líquido MOLICO®
    • ovos
    • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva
    • meia xícara (chá) de queijo minas fresco picado
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    Modo de Preparo
    Em um recipiente, dissolva o Caldo MAGGI no Leite MOLICO quente e reserve. Em outro recipiente bata os ovos com o auxílio de um garfo e acrescente o Caldo MAGGI dissolvido. Misture o milho verde, o queijo e a salsa. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e despeje a mistura. Doure até que a parte de cima esteja cozida. Dobre a omelete ao meio ou vire- a com o auxílio de um prato. Deixe dourar e sirva a seguir.
    DICA:
    - Sirva acompanhada de salada.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

     A beleza do crochê.