Pão doce de massa mole
Tempo de Preparo:1h 00minRendimento:10 porções
Receita enviada por:Adriane T.
Ingredientes:
- 50 g de fermento de padaria
- 2 copos de requeijão de leite morno
- 3 ovos
- 1 copo de reaqueijão de óleo (faltando 1 dedo para encher)
- 1 pitada de sal
- 7 colheres de sopa de açúcar
- 1 kg aproximadamente de farinha de trigo
- 1 lata de leite condensado
- Coco ralado
Modo de preparo:
- Bater no liquidificador o fermento de padaria, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar
- Coloque em uma tigela e misture a farinha de trigo
- Bata bem com uma colher de pau ou com pás "rabinho de porco" da batedeira
- O ponto da massa é bem mole, por isso não se usa exatamente 1kg de farinha de trigo, sobra em torno de 1 xícara de chá no pacote
- Coloque a massa em forma untada com manteiga e farinha às colheradas
- Deixe crescer
- Levar para assar em forno à 180ºc
- Depois de assado jogue o leite condensado e o coco ralado
- Obs.: Pode colocar goiabada em pedacinhos envolvidas em farinha de trigo antes de assar.
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