LÚ CANTINHO DAS ARTES.

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PÃO DOCE DE MASSA MOLE





Pão doce de massa mole

Tempo de Preparo:1h 00minRendimento:10 porções
Receita enviada por:Adriane T.
Ingredientes:
  • 50 g de fermento de padaria
  • 2 copos de requeijão de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 copo de reaqueijão de óleo (faltando 1 dedo para encher)
  • 1 pitada de sal
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 1 kg aproximadamente de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • Coco ralado
Modo de preparo:
  1. Bater no liquidificador o fermento de padaria, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar
  2. Coloque em uma tigela e misture a farinha de trigo
  3. Bata bem com uma colher de pau ou com pás "rabinho de porco" da batedeira
  4. O ponto da massa é bem mole, por isso não se usa exatamente 1kg de farinha de trigo, sobra em torno de 1 xícara de chá no pacote
  5. Coloque a massa em forma untada com manteiga e farinha às colheradas
  6. Deixe crescer
  7. Levar para assar em forno à 180ºc
  8. Depois de assado jogue o leite condensado e o coco ralado
Informaçães Adicionais
  1. Obs.: Pode colocar goiabada em pedacinhos envolvidas em farinha de trigo antes de assar.

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