LÚ CANTINHO DAS ARTES.

LÚ CANTINHO DAS ARTES.

MAIONESE DE CAMARÃO

Maionese de Camarão


Maionese de Camarão
Avaliação da receita

Tipo de Cozinha: Brasileira
Categoria: Saladas
Rendimento: 18 porções

Ingredientes:
- 5 unidade(s) de batata cozida(s) em cubos(s)
- 3 unidade(s) de cenoura picada(s)
- 1 vidro(s) de maionese
- 700 gr de camarão cinza limpo(s)
- 1 colher(es) (chá) de mostarda
- 1 colher(es) (chá) de vinagre branco
- quanto baste de sal
Modo de preparo:
Doure os camarões temperados com sal, no azete de oliva. Reserve.
Pique as batatas já cozidas, a cenoura e os camarões (reserve alguns para enfeitar).
Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 A beleza do crochê.