LÚ CANTINHO DAS ARTES.

LÚ CANTINHO DAS ARTES.

PENNE COM FRUTOS DO MAR




Penne com frutos do mar

Tempo de Preparo:30minRendimento:2 porções
Receita enviada por:Tudo Gostoso
Ingredientes:
  • 2 xícara (chá) de macarrão tipo penne
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • meia cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • meia colher (chá) de açafrão
  • 200 g de lula cortada em anéis
  • 200 g de mexilhão
  • 1 embalagem de polpa de tomate
  • meia xícara (chá) de maionese HELLMANN'S com toque de limão
Modo de preparo:
  1. Cozinhe o macarrão, conforme instruções da embalagem
  2. Escorra e reserve
  3. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho
  4. Junte o açafrão e misture rapidamente
  5. Adicione as lulas e os mexilhões e refogue por 2 minutos
  6. Coloque a polpa de tomate e cozinhe por 10 minutos
  7. Acrescente a maionese HELLMANN´S com toque de limão e misture até ficar cremoso
  8. Escalde o macarrão, coloque-o em uma travessa e cubra com o molho
  9. Sirva em seguida
Informaçães Adicionais
  1. Variação:
    Experimente adicionar tomilho fresco ou outra erva de sua preferência no molho.

    Dica:
    Reserve a água do cozimento do macarrão aquecida, para escaldá-lo na hora de servir.

    Créditos: Hellmann's

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