LÚ CANTINHO DAS ARTES.

LÚ CANTINHO DAS ARTES.

SOBREMESA ELEGANTE





Sobremesa barata e elegante

Tempo de Preparo:30minRendimento:100 porções
Receita enviada por:Keila Vieira
Ingredientes:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colher (chá) de maizena
  • 1 litro de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 2 pacotinhos de gelatina de morango
  • 50 morangos
Modo de preparo:
  1. Em uma panela média, misture o leite e a maizena, até dissolver
  2. Logo em seguida ligue em fogo médio e acrescente o leite condensado e o coco ralado, mexa até engrossar
  3. Divida o creme em tacinhas ou copinhos plásticos para festa, somente até a metade de cada um, deixe esfriar
  4. Faça a gelatina normalmente, acrescente agua gelada de preferência
  5. Divida a gelatina sobre as tacinhas com o creme
  6. Leve à geladeira para endurecer
  7. Quando durinhas as sobremesas, corte os morangos ao meio e coloque por cima da gelatina nas tacinhas, sempre com a parte mais grosssa para baixo para não cair

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 A beleza do crochê.