- 4 tomates sem pele e sem sementes, picados
- 2 tomates batidos e peneirados
- meio pacote de capeletti de carne (250 g)
- 1 tablete de MAGGI® Caldo de Carne
- 1 colher (sopa) de manjericão
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão, coloque os tomate picados, e os tomates batidos, 1 e meia xícara (chá) de água, o capeletti, o MAGGI Caldo e misture bem. Feche a panela e leve ao fogo alto e cozinhe por 3 minutos, após iniciar pressão. Apague o fogo, deixe sair toda a pressão, retire o capeletti e sirva com o manjericão e o queijo parmesão.
- DICA:
- - Se desejar, acrescente meia xicara (chá) de carne em tirinhas na panela antes de colocar os ingredientes, com meia colher (sopa) de óleo e refogue bem. Depois é só prosseguir com a receita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário