LÚ CANTINHO DAS ARTES.

LÚ CANTINHO DAS ARTES.

CAPELETE EXPRESS

detalhe receita



    • tomates sem pele e sem sementes, picados
    • tomates batidos e peneirados
    • meio pacote de capeletti de carne (250 g)
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo de Carne
    • 1 colher (sopa) de manjericão
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão
    Modo de Preparo
    Em uma panela de pressão, coloque os tomate picados, e os tomates batidos, 1 e meia xícara (chá) de água, o capeletti, o MAGGI Caldo e misture bem. Feche a panela e leve ao fogo alto e cozinhe por 3 minutos, após iniciar pressão. Apague o fogo, deixe sair toda a pressão, retire o capeletti e sirva com o manjericão e o queijo parmesão.
    DICA:
    - Se desejar, acrescente meia xicara (chá) de carne em tirinhas na panela antes de colocar os ingredientes, com meia colher (sopa) de óleo e refogue bem. Depois é só prosseguir com a receita.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

     A beleza do crochê.